+7 (800) 551 90 70
Статьи » Купить сваи
Купить сваи

Купить сваи

В современном строительстве бетонный раствор зачастую уплотняют с помощью железных балок и свай - общие характеристики прочности таких комбинаций увеличиваются в несколько раз.
12.11.2019

То же самое и с надежностью, ведь срок службы построек будет выше без необходимости в проведении регулярного капитального ремонта. Сваи, в свою очередь, чаще всего применяются именно для строительства фундаментной части, ведь она должна обладать высокой несущей способностью. Что касается непосредственно монтажа, есть возможность провести ручную установку или же использовать для этого гидравлические механизмы.

Для чего используют

Для начала, стоит выделить несколько групп таких деталей. Купить сваи в Ессентуках не составит труда, главное определится с типом:

  1. винтовые;
  2. буроинъекционные;
  3. трубобетонные.

Купить сваи в Ессентуках

Одним из факторов, влияющих на выбор нужного формата - это тип грунта и его характеристики:

  • инъекционные сваи лучше выбирать для особо точных зданий, которые требовательны к используемым материалам. Особенно это актуально для монтажа аварийных зданий;
  • буроинъекционные довольно удобны за счет простой и полностью безопасной для грунта установки. Поверхность не будет трескаться, все прилегающие постройки также не подвергаются никаким рискам;
  • винтовые чаще всего используют для частных построек, ведь они очень легко монтируются, и по цене будут немного ниже предыдущих вариантов. Это и стало причиной возрастающего спроса на этот товар.

Конечно, кроме обычных моделей многие застройщики пользуются висячими буронабивными сваями или сваями-оболочками. 

Технологии заглубления

При использовании механизмов при заглублении стоит обратить внимание на несколько базовых моментов:

  1. настройка гидравлического бура;
  2. винтовая опора должна крепиться на валу с помощью специального переходника. Иначе придется крепить все непосредственно к валу;
  3. стабилизация конструкции в почве во время раскручивания;
  4. конструкция должна постоянно находиться в вертикальном положении.

Пользуясь ручным монтажом, необходимо применять переходные оголовки - они оснащены парой видимых рычагов. Оголовки закрепляются в отверстии верхней части свай. Обороты проводятся с помощью рычагов. Если плотность грунта слишком высокая, начинают применять длинные трубные рычаги. Чаще всего в процессе принимает участие трое работников.

Обратная связь
Связаться с нами
Написать нам

Спасибо, Ваше сообщение принято.

Ответ будет отправлен на указанный e-mail.